Вы здесь

Что будет с курортом?

Что будет с курортом? - изображение

Депутатами нашего региона было принято решение о начале производства на территории Кавминвод международного медкластера, который должен занять ведущее место среди мощных центров инноваций в государстве, таких как Санкт-Петербургский университет, Московский и Сколково. Эта разработка должна быть прописана в новом законодательном акте.
Его текст в данное время вызвал большой резонанс. Должны быть перенесены грани Кавполита, не раз было подчеркнуто Министерством – Кавминводы или Амнезия Кавминвод – Вот в чем вопрос?
Решение принимается под закрытыми дверями. Произойдут изменения во многих законах и кодексах, а именно «О недрах», «О лицензировании», «О рекламе», «Об образовании» и в кодексах - Земельный, Водный, Лесной, Налоговый. До сих пор, не известно, какая граница будет установлена у Кавминвод – новая или та, которая прописана в законе Ельцина № 1229 от 1992 года.

Будет разработана и внедрена программа по поддержки региона. Произойдут изменения и организационной структуре. Органу власти будет разрешено назначать руководство компании, наблюдательный совет, ходатайствовать и предоставлять кандидатов на должности. Управляющая компания в свою очередь займется созданием лечебного и оздоровительного комплекса международного уровня. Он будет создан за счет государственного, регионального и муниципальных бюджетов. Резидентам будет предоставлено право на создание предприятий на коммерческой основе, например по добыче минеральных вод и логистики. Будет создан Экспертный совет, с профессионалами своего дела и высококлассными специалистами. Все свои действия теперь чиновникам необходимо будет согласовывать с Министерством по делам Северного Кавказа: генеральные планы, программы, схемы.
Каждый объект должен проходить согласование в министерстве, все должно быть подтверждено нормативными документами и актами. рассольник

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «Что будет с курортом?» обязательна.

Что будет с курортом?

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.