Вы здесь

Пятигорск - парк Комсомольский ждет реконструкцию.

Пятигорск - парк Комсомольский ждет реконструкцию. - изображение

Мэр города Пятигорска Лев Травнев провел cвой очередной прием граждан города - об этом сообщает пресс-служба администрации.

Традиционно на приеме у главы города присутствовали и руководители отделов и департаментов города, которые отвечали на вопросы жителей города.

Жители живописного Пятигорска обратились к мэру города как всегда с целым списком вопросов и проблем, которые их наиболее всего волнуют, а именно это: цены на продукты питания, тарифы на коммунальные услуги, ремонт многоквартирных домов, благоустройство города и т.д. Один из пришедших на встречу с мэром, житель города, поднял такой актуальный вопрос для города как Комсомольский парк и кинотеатр "Другар" который непосредственно находится в парке и возле которого ведутся строительные работы.

На этот вопрос ответил начальник управления архитектуры города Евгений Пантелеев: "Кинотеатр "Другар" непосредственно находится на реконструкции, при этом все работы проводятся на территории асфальтной площадки, которая прилегает к кинотеатру. Никакие зеленые насаждения в парке при проведении строительных работ затронуты не будут".

Более того в своем докладе по ремонтным работам возле кинотеатра "Другар" Пантелеев отметил, что в парке намечен целый комплекс работ по его благоустройству. Планируется отремонтировать все дорожки в парке, покрасить лавочки, почистиь от старых и засохших деревьев и кустарников парк, установить новые урны. рассольник

Поэтому, как отметил мэр, данный вопрос по ремонту и благоустройству парка стоит у него на личном контроле, и в ближайшее время в парке будут в полном объеме выполнены все запланированные мероприятия, и новый парк будет открыт для жителей города.

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «Пятигорск - парк Комсомольский ждет реконструкцию.» обязательна.

Пятигорск - парк Комсомольский ждет реконструкцию.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.