Вы здесь

Острая нехватка медицинских учреждений в крае

Острая нехватка медицинских учреждений в крае - изображение

Активисты из общественной организации под названием "Народный фронт "За Россию" производят подготовку к форуму, на котором хотят рассмотреть вопрос, который сильно отражается в отечественной медицине. Данное мероприятие по обсуждению наболевшего вопроса будет проходить в Ставропольском крае. Во время обсуждения данного вопроса планируется широко рассмотреть нынешнею ситуацию в отечественной медицине, нехватке бюджетных медицинских учреждений и других вопросов.

Ставропольский край был не случайно выбран для рассмотрения данного вопроса. В этом регионе находиться большое количество санаториев, клиник и других заведений медицинского профиля, которые в своем арсенале лечения пациентов используют последние достижения науки в отрасли медицины. К примеру, именно в этом регионе впервые начали использовать новую методику по реабилитации детей, которые страдают заболеванием опорно-двигательного аппарата, которым не помогает стандартные подходы в лечении данной болезни. Как сообщили в региональном Министерстве труда и соц. защита по Ставропольскому краю, для реабилитации этих детей используется новейший метод лечения с использованием металлических конструкций.

Стоит отметить, что в преддверии проведения форума в Ставропольском крае, в краевую столицу прибыль член Центрального штаба ОНФ Э. Гаврилов, который является главой независимого фонда по мониторингу охраны здоровья и развития медицинских услуг. На протяжении двух дней, которые он проведет в Ставропольском крае, будут проводиться мероприятия для изучения и анализа в отрасли местного здравоохранения, после чего предполагается его выступление с расширенным докладом о проблеме медицины в регионе. кукси

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «Острая нехватка медицинских учреждений в крае» обязательна.

Острая нехватка медицинских учреждений в крае

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.