Вы здесь

Лечебный пляж на берегу Тамбукана

Лечебный пляж на берегу Тамбукана - изображение

В Министерстве природных ресурсов и окружающей среды в Ставропольском крае прошло совещание руководителей края, на которое был вынесен вопрос об обустройстве пляжа озера Тамбукан для лечебных целей, об этом стало известно из сообщения пресс-службы этого ведомства.

С данным предложением выступила на совещании в Министерстве компания "Кавминкурортресурс", которая и предложила обустроить данный пляж в соответствии со всеми медицинскими и санитарными нормами РФ. Данное предприятие является пользователем недр этого озера.

Тамбуканское месторождение грязей, которые в себе содержат сульфидно-иловый компонент - является одним из самых знаменитых курортов по лечению организма с использованием лечебных грязей. Специалисты компании, которая занимается разработкой недр в этом озере считает, что потенциал данного месторождения таких целебных грязей стоит использовать в максимальном режиме. В благоустройстве пляже и полном его финансировании (строительстве комплексов отдыха, лечения, и дальнейшего поддержания в качественном состоянии) в полном объёме берется компания, и предлагает созданный курорт оставить у себя на балансе. Данный проект позволит в ближайшее время обустроить лечебные учреждения на этом живописном берегу озера, а так же принимать большое количество нуждающихся в лечении людей. рассольник

Так же участники конференции обсудили вопрос о проекте технического регламента Таможенного союза на который поставили вопрос о безопасности питьевой воды, которая разливается в пластиковые тары. Как отметили специалисты, то минеральные воды, которые добываются на территории Кавминвод, по своему минеральному составу отлично подходят для лечения многих видов заболеваний. Из этого следует, что данный вопрос который поставили специалисты на обсуждение очень актуален в этом регионе.

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «Лечебный пляж на берегу Тамбукана» обязательна.

Лечебный пляж на берегу Тамбукана

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.