Вы здесь

Жители покинувшие свои дома Донецка и Луганска

Жители покинувшие свои дома Донецка и Луганска - изображение

За последние 5 дней жители Луганска и Донецка покидают свою страну в срочном порядке, в стране продолжается беспредел. Только за последние 5 дней Донецк и Луганск покинули 22 тысячи человек. Бедные люди пережившие обстрелы и бомбежки направляются в Россию с целью жить спокойно и спокойно работать. Люди рады тому, что уехали подальше от войны в своей стране, где их слово ничего не значит. "Все бомбит, сегодня последнюю шахту разбомбили, дети не могут в школу ходить" – говорит одна из беженок. Временные общежития для беженцев готовы, это около 700 мест. Люди с детьми приехали недавно. Пытаются освоиться на новом месте. Говорят, что сейчас больше всего боятся за родителей, которые у большинства остались в Донецке. Родители у всех находятся в пенсионерском возрасте, и никто не хочет их перевозить от туда, да и сами старики не хотят покидать свою родную страну. В России за беженцами ухаживают хорошо, после обеда и завтрака они направляются к психологам, где их внимательно выслушивают и они высказываются, но во время беседы с психологами, беженцы проливают слёзы, воспоминания нахлынывают о родной стране и оставшихся родителях на войне.

Яна Демьянова (психолог) говорит:" Эмоции должны выходить". Беженцев временно разместили в уютном санатории и сейчас многие пытаются создать уют в своей комнате. В Кемерово беженцам помогают волонтеры они доставляют всем гуманитарную помощь и помогают всем создать уют. В Алтайском крае родные жители помогают тоже беженцам обустроиться, снимают для них квартиры, даже для нескольких семей сразу, и никакой благодарности они за это не просят. Около 600 человек в Сибирских регионах получили гражданство, но еще большинство живёт по временной регистрации и еще не оформились. До конца 2014 года Сибирь примет у себя около 14 тысячи беженцев и это только кого везут специальным автобусом,но большинство ещё сами добираются на личном авто большими семьями. Жители Сибири думаю как обустроить беженцев в прохладную погоду осенью и какие вакансии по работе им можно предложить. Всех беженцев переселяют в разные города, всё зависит от их образования и специальности. уход за пионами

Большинство шахтёров направляют например в Кузбасс, люди которые тесно связанные с сельским хозяйством направляют в Алтайский край. Беженцев с высшим образованием, различных педагогов и учёных везут в Новосибирск. Всех беженцев в одном городе не оставят, обязательно расселят по области и разным городам, где есть необходимость в рабочих руках. В общем примерно около 80 тысяч беженцев зарегистрировались в России. Количество с каждым днём растёт, ну а наша страна никогда не откажет в беде, будет принимать до последнего человека и постарается обеспечить каждому человеку счастливое будущее.

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «Жители покинувшие свои дома Донецка и Луганска» обязательна.

Жители покинувшие свои дома Донецка и Луганска

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.