Вы здесь

Тело американского туриста было найдено в лесу Израиля.

Тело американского туриста было найдено в лесу Израиля. - изображение

В четверг, двадцать седьмого августа, представитель израильской полиции Микки Розенфельд заявил, что тело пропавшего американского туриста Аарона Софера было найдено в израильском лесу. Как сообщил Розенфельд, следователи отдела криминалистики проводят расследование, чтобы определить причину смерти Аарона. О том, что Софер пропал без вести, сообщил его друг в пятницу, двадцать второго августа, который вместе с ним гулял в лесу. В последний раз пропавшего юношу видели вместе с товарищем, гуляющим в лесу пригородной зоны Иерусалима. Двадцатитрехлетний Аарон был гражданином Америки и обучался в Израиле, изучая йешиву. Отец Аарона Софера Моше вместе с женой Хульдой прибыли из Нью-Джерси в Израиль, и в понедельник вместе с сотнями волонтеров принялись за поиски пропавшего сына в лесу за чертой Иерусалима. Супружеская пара пообещала награду за найденного сына в размере ста тысяч шекелей, что приблизительно соотносится к двадцати восьми тысячам долларов США. Эту новость они разместили в видео с обращением ко всем гражданам.

Розенфельд пока не дает четкого заявления, по какой причине пропал Аарон, и было ли это похищением. Есть предположения, что смерть Софера младшего может быть связана с убийством, которое произошло незадолго до его исчезновения. 2 июля было найдено тело парня палестинского подростка в израильском лесу, в нескольких милях от того места, где с Аароном потерял контакт его друг. Парню было всего 16 лет, его имя Моххамед Абу Кхедаир. Три человека были обвинены в убийстве палестинца, из них двое несовершеннолетних. Есть мнение, что смерть Моххамеда была местью за убийства израильских подростков, совершенных еще в июне. Их тела были найдены на западном берегу реки Иордан. Один из убитых юношей был также гражданином США. кунжутное масло

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «Тело американского туриста было найдено в лесу Израиля.» обязательна.

Тело американского туриста было найдено в лесу Израиля.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.