Вы здесь

В Кисловодске пройдет протестный митинг

В Кисловодске пройдет протестный митинг - изображение

Активные представители общественности в городе Кисловодске обратились с общей жалобой к руководству города с мольбой о разрешении участия и проведения акции протеста по поводу продажи в аптеках города психотропных препаратов.

Жителей города не устраивает то, что почти во всех аптечных пунктах по настоящее время все также активно без запрета можно купить запрещенный к продаже препарат «Лирика». Кисловодчане активно выступают, чтобы мэрия города наконец-то окончательно решила этот вопрос. Согласно этим действиям, к градоначальникам было отправлен коллективный запрос о том, что акция будет проведена 21 марта в 12.00 часов по местному времени. Прогноз акции – в митинге будут участвовать не менее 50 человек, но активисты созывают всех неравнодушных принять непосредственное участие, так как проблема свободной продажи психотропных веществ требует незамедлительного решения вопроса.

Совсем скоро руководство должно дать официальный ответ на запрос, но активисты уверены, что акция будет разрешена. кукси

Проблема продажи препарата «Лирика» в аптеке в регионе достаточно распространена. Данное лекарство служит как обезболивающий препарат в лечении приступов эпилептического характера, но в последнее время его начали покупать совершенно не по назначению и довольно активно его приобретают люди с наркотической зависимостью. К лекарству достаточно быстро привыкают и оно вызывает психотропное действие.

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «В Кисловодске пройдет протестный митинг» обязательна.

В Кисловодске пройдет протестный митинг

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.