Вы здесь

Реакция депутатов на развратные развлечения в ночных клубах Пятигорска

Реакция депутатов на  развратные развлечения в ночных клубах Пятигорска - изображение

На прошедшей неделе, информационное агентство Говорун26 опубликовало на просторах интернет ресурсов скандальные материалы о развратном развлечении в пятигорских ночных клубах.

Данную проблему, которую осветили корреспонденты, характерны не только для ночных клубов, которые расположены непосредственно в городе Пятигорске, но и для многих других ночных клубов края. В редакцию информагентства посыпались после этого обращения, замечания и комментарии от многих пользователей, а так же нашлись и бывшие работники клуба, которые поведали всем о весьма интересных случаях и историях которые происходили в ночных клубах.

Но стоит и отметить тот факт, что после опубликованных новостей, нашлись даже такие пользователи, которые не увидели ничего плохого в том, что происходит в ночных заведениях.

Выяснилось, что данной проблемой после публикации материала информагентством Говорун26, так же заинтересовалась и ГТРК Ставрополя, которая опубликовали у себя на сайте видео с планерки правительства края, на котором обсуждали проблему принятия закона об ограничении на продажу алкогольных напитков.

Первым из народных избранников на данную ситуацию, которую опубликовал Говорун26, обратила свое внимание депутат Надежда Сучкова. Но на удивление, обсуждение видео материалов на сайте Говорун26 вызвало критику со стороны депутатов. Так, например депутат Тимофей Богданов отметил, что нынешние дебоширы, не боятся практически никакую власть, а только объективы телекамер. кукси

Депутат Михаил Кузьмин считает, что требуется отходить от запретных норм, так как он уверен, что запретный плод намного сладок, и если этому вопросу уделять меньше внимание, то и проблема решиться сама собой.
После дискуссионного обсуждения депутатов, которые взвесили все за, и против в данном вопросе пришли к одному мнению, что требуется проводить больше общественных мероприятий и развлечений без алкоголя.
Многие считаю, что закон о запрете продажи алкоголя в крае пустой и требует существенного изменения, и его принятие временно перенесли.

Депутаты так же отметили что помимо дебоширов, так же стоит привлекать к ответственности и владельцев ночных клубов.

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «Реакция депутатов на развратные развлечения в ночных клубах Пятигорска» обязательна.

Реакция депутатов на развратные развлечения в ночных клубах Пятигорска

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.