Вы здесь

Новый американский смартфон iPhone XS поступил в торговую сеть РФ

Новый американский смартфон iPhone XS поступил в торговую сеть РФ - изображение

Вчера, 28 сентября 2018 г., в Москве началась продажа нового американского смартфона iPhone XS. В ближайшее время новинка появится во многих салонах и в интернет-магазинах торгующих электроникой. Конечно же покупку стоит делать в провереных и надежных магазинах, одним из которых является Первый Казахстанский - сайт по продаже электроники и бытовой техники.

Конечно этот девайс не олицетворяет следующее поколение – это  просто улучшенная версия прошлогодней новинки – 10-го Айфона. На рынке телефон представлен в двух вариантах: iPhone XS (5.8 дюйма) и iPhone XS Max (6.5 дюйма). Их отличие, в основном касается габаритов, естественно, что Max несколько больше и чуть тяжелее, при этом размеры iPhone XS идентичны iPhone X. Что касается экрана, то он несколько увеличился за счет уменьшения обрамляющей рамки.

iPhone XS – это смартфон верхнего ценового сегмента, имеющий максимальную функциональность. Внешний вид смартфона практически не отличается от предшественника. Весь его корпус состоит из защитного закаленного стекла новой генерации. Хотя производитель уверяет клиентов в его высокой прочности, но даже закаленное стекло все равно остается стеклом. Что касается цвета смартфона, то к двум предыдущим вариантам, серому и серебристому, добавился золотой.

Устройство оборудовано OLED-дисплеем высочайшего разрешения (5.8 дюйма) с впечатляющими показателями яркости (625 кд/м2) и контрастности (1000000:1.). Экран смартфона имеет функционирующий на уровне операционной системы передовой модуль по управлению цветом. При пользовании на улице, независимо от погоды, изображение всегда яркое и насыщенное. Звучание устройства заметно отличается от предшественника, оно сильнее (на 50%) и объемней.

Но самым главным новшеством, реализованным в смартфоне, является 6-ти ядерный чип Apple A12, сделавший телефон самым скоростным на мировом рынке. Во первых, он выполнен по более высокому нано-уровню техпроцесса (7 нм), а его предшественник Apple A11 только по 10 нм уровню. Во вторых, за счет встроенного модуля Neural Engine, процессор работает в режиме самообучения и постоянно совершенствует рабочие характеристики как, собственно, смартфона, так и его операционной системы. 4-м из 6-ти ядер центрального процессора отведена функция обеспечения эффективности, а оставшимся двум – производительности. В свою очередь для обработки компьютерной графики в А-12 встроен дополнительный графический чип (4 ядра), также разработки Apple. Он работает как графический ускоритель и с высокой эффективностью обрабатывает и отображает графические изображения.

Новый процессор сделал данный Айфон практически на 70% производительнее своего предшественника и это проявляется практически во всех процессах, к примеру, заметно повысилась скорость распознавания лиц пользователей (Face ID) независимо от положения (сидит, стоит, лежит, с наклоном, в сумраке и т.п).

У смартфона имеются и другие усовершенствования. Его оперативная память возросла с 3-х до 4-х гигабайт, а встроенная память, кроме карт на 64 и 256 ГБ, комплектуется еще и микрокартой на 512 ГБ,

Аккумулятор смартфона литий-ионный (2658 мАч), по этому поводу производитель утверждает, что продолжительность его работы без подзарядки выросла на 30 мин. и девайс способен функционировать в режиме приемо-передачи непрерывно в течение 20 часов.

Айфон впервые получил возможность поддерживать две SIM-карты. Физически две карты будут в только в моделях iPhone XS Max, предназначенных для рынка Китая, а все остальные будут иметь одну физическую карту, а второй будет e-SIM.

Кроме традиционных модулей высокоскоростной передачи данных (Wi-Fi, Bluetooth, CDMA, 4G, GPS и GPS-A) устройство имеет систему ближней бесконтактной связи NFC. Если у ряда моделей-предшественников (iPhone 8, 8 Plus, X) этот модуль работает исключительно на оплату (считывание) с помощью Apple Pay, то в новой модели он работает и в обратном направлении – в качестве терминала для приема платежей.

Несколькими важными улучшениями отличаются и обе видеокамеры смартфона. Речь идет о более глубоких пикселях, о новом чипе обработки фото и видеоизображений, об уникальном Smart HDR-режиме. Все это позволяет получать фотографии очень высокого качества.

Разрешение основной камеры равняется 12 Мп. Речь при этом идет о 2-х кратном оптическом и 10-ти кратном цифровом зуме и оптической стабилизации изображения. Также на улучшение качества фотографий повлияло увеличение размера пикселей с 1.2 мкм (у 10-ой модели) до 1,4 мкм (у модели 10S). Разрешение фронтальной камеры модели XS Max составляет 7 Мп, в ней поддерживается как новая функция “Глубина”, так и Smart HDR-режим, а при видеосъемке включается улучшенная стабилизация.

Смартфон не боится пыли и воды, и сохраняет работоспособность после продолжительного (30 мин.) нахождения в воде, при глубине до 2-х м.

Несомненно, что по описанным параметрам данный продукт Apple является лучшим телефоном на мировом рынке.

Базовая модель нового Айфона (карта памяти 64 ГБ) продается по цене 87 990 рублей.

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «Новый американский смартфон iPhone XS поступил в торговую сеть РФ» обязательна.

Новый американский смартфон iPhone XS поступил в торговую сеть РФ

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.