Вы здесь

Неожиданная отставка председателя правительства Российской Федерации.

Неожиданная отставка председателя правительства Российской Федерации. - изображение

Дмитрий Медведев работает председателем правительства РФ с 2012 года. За это время он ни разу не высказывался по поводу своей отставки. И вот в четверг утром в Twittere появилась запись Дмитрия Медведева о том, что он хочет подать в отставку. Данная информация провисела в Twittere около получаса, затем данное сообщение и некоторые другие, которые были сделаны приблизительно в одно и тоже время, были удалены. Известие мгновенно облетело все новостные каналы, так как подписчиков микроблога Медведева огромное количество.

По сообщению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, он не располагает какой-либо информацией по этому поводу, но одновременно он высказал предположение, что это проявление хакерства. Была произведена хакерская атака на микроблог Медведева. Необходимо продолжать целенаправленную работу по информационной безопасности. «Пока обстоятельства этого взлома неизвестны, однако в настоящее время специалистами предпринимаются все технические действия для устранения последствий этого взлома», — позже заявили в пресс-службе кабмина. уход за пионами

По мнению аналитика рынка мобильной связи Эльдара Муртазина, у Twittera нет каких-то особенных средств защиты и если пароль не достаточно сложный, то подобрать его не составит никакого труда. Что же можно предпринять, чтобы обезопасить себя от таких неприятностей? В настоящее время это может сделать любой школьник. Прежде всего, требуется ставить довольно сложный пароль доступа к персональному аккаунту, который невозможно подобрать. Также можно при авторизации вводить свои данные, к примеру, паспортные. Эти довольно несложные действия могут послужить хорошей защитой вашей информации в сети.

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «Неожиданная отставка председателя правительства Российской Федерации.» обязательна.

Неожиданная отставка председателя правительства Российской Федерации.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.