Вы здесь

Куда подевалась Лермонтовская ярмарка?

Куда подевалась Лермонтовская ярмарка? - изображение

Объявленная на 21 февраля 2015 года открытая выездная ярмарка по торговли, которая должна была состояться на площади Ленина, по какой-то причине не произошла. По данному вопросу мы решили поинтересоваться в администрации города Лермонтова и получили на неё ответ.
В прошлые выходные многие жители города Лермонтова задавались несколькими вопросами, а именно:
1. Почему в городе не праздновалась "Масленица" и не состоялись торжественные мероприятия по проводу русской зимы.
2. Где ярмарка - которую так обещали устроит местные власти.

Пресс - служба администрации ответила нашей редакции на поставленные вопросы жителей города Лермонтова. Празднование масленицы, а так же проводы русской зимы администрация решила не проводить из за сложившейся ситуации в крае по эпидемии гриппа. Этот запрет был официальный, и есть соответствующие распоряжения администрации. Стоит так же учитывать тот фактор, что администрация наоборот решила помочь гражданам, отменив празднования, тем самым понижая риск заболеваемости и распространения неприятного вируса.

По поводу ярмарки администрация ответила следующим образом: "Ярмарка действительно была проведена 21 февраля, но она состоялась на крытой площадке возле рынка "Эльдорадо", что за адресом по улице Нагорной. Конечно по чему жители города не были проинформированы соответствующим образом - это не доработка уже администрации и средств массовой информации. В соответствии с разработанным планом Правительства Ставропольского края по антикризисному мероприятию региона, выездные ярмарки планируются проводить каждые выходные и в следующий раз горожане и гости будут вовремя и заблаговременно проинформированы про место и время проведения ярмарок".

По мнению губернатора края: "Ярмарки выходного дня - это отличный способ понизить спекулятивные цены в магазинах, а так же подержать предпринимателей и аграриев края". рассольник

Стоит так же отметить, что ярмарки выходного дня отличный способ убрать посредников и снизить спекулятивные цены.

Категория: 

При копировании материала открытая ссылка на страницу «Куда подевалась Лермонтовская ярмарка?» обязательна.

Куда подевалась Лермонтовская ярмарка?

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.